Роман Македонский: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Македонский, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Македонский?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Роман Македонский биография

Македонский Роман Тагирович родился в 1998 году.

Сын актера Тагира Рахимова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-12-2015, 09:32

Роман Македонский фильмография


2017
Красные браслеты (Россия, Украина)
Максим
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Петя
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)
Филипп
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Славик
2013
Городские шпионы (криминал)
Владик Аверин
2013
Красные горы (боевик, военный)
Аркадий
2011
Красавчик (романтическая комедия)
Барсуков в детстве
2010
Рита (драма, мелодрама)
Рома сын Риты
2008
Глухарь (детектив, комедия)
мальчик

2013
Саша в детстве (14 лет)
Саша в детстве (14 лет)

2012
Ванька Головин
Ванька Головин

2010
Жека, сын Марии
Жека, сын Марии

Роман Македонский фото

Актер Роман Македонский фото Фото актера Роман Македонский Роман Македонский актеры фото биография Роман Македонский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив