Арнис Лицитис: биография, фильмография, фото

Фото актера Арнис Лицитис, биография и фильмография
Вам нравится
Арнис Лицитис?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Арнис Лицитис биография

Лицитис Арнис Альфредович родился 8 января 1946 года.

В 1970 году окончил актерский факультет Латвийской государственной консерватории.

Работал в Театре им. Упита (ныне Национальный), Валмиерском театре, в Рижском ТЮЗе.
С 1996 года - актер Театра русской драмы. Свободный музыкант, вокалист.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Свидетель обвинения» — Херн
«Бумеранг» — Джон
«С любимыми не расставайтесь» — Никулин
«Художники» — Доннер
«Керри» — Эмс
«Блудный сын» — Инкис
«Дибук» — Нисон
«Каштанка» — Незнакомец
«Спектакль-капустник» — Звезда итальянской эстрады
«Кода» — Павел Андреевич Блохин
«Дорога на Дувр» — Латимер

Статья отредактирована: 25-04-2016, 13:46

Арнис Лицитис фильмография


2015
Неподсудные (криминал)
эпизод
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Валдис Фрейманис
2013
Красные горы (боевик, военный)
Старк
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Хизель
2003
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (мелодрама)
Евгений Георгиевич (Джек-Потрошитель)
1988
Узник замка Иф (исторический)
граф де Вильфор
1985
Внимание! Всем постам... (детектив)
Филатов
1984
Без права на провал (военный)
немецкий солдат
1984
1983
Игра без козырей (детектив, криминал)
Рокас Блажис

2016
Юозас
Юозас

Арнис Лицитис фото

Актер Арнис Лицитис фото Фото актера Арнис Лицитис Арнис Лицитис актеры фото биография Арнис Лицитис актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив