Ольга Сухорукова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Сухорукова, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Сухорукова?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Ольга Сухорукова биография

Сухорукова Ольга Васильевна родилась 11 декабря 1976 года.

В 2000 году окончила ЛГИТМиК.

В 2000 году дебютировала в фильме «Империя под ударом»

Имеет большой опыт работы на телевидении.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-11-2016, 10:06

Ольга Сухорукова фильмография


2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)
Марианна
2018
Обратный отсчёт (детектив)
Полина Альбертовна
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
жена Петрунина
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
Татьяна
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
администратор в гостинице
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Нина
2015
Марафон для трех граций (детектив)
Варвара Примакова
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Анюта
2014
Снова один на всех (мелодрама)
Светлана
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Людмила
2012
Один на всех (мелодрама)
Светлана
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Марго
2007
2004
Штрафбат (драма, военный)
продавщица в магазине

2012 - 2014
Светлана Голикова
Светлана Голикова

Ольга Сухорукова фото

Актер Ольга Сухорукова фото Фото актера Ольга Сухорукова Ольга Сухорукова актеры фото биография Ольга Сухорукова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив