Наталья Суркова: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Суркова, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Суркова?
Рейтинг: 3,11
Голосов: 19
Комментариев: 0

Наталья Суркова биография

Суркова Наталья Станиславовна родилась 14 марта 1967 года в Горьком, РСФСР, СССР (Нижний Новгород).

Юная Наталья Суркова устраивала импровизированные представления, привлекая местных ребят к подготовке, а зрителями были соседи. Она закончила Горьковское театральное училище, курс В. С. Соколоверова и Р. Я. Левите, после чего присоединилась к актерской труппе театра в городе Чебоксары. В 1986 году Наталья Суркова оказалась на сцене Молодого театра при Ленконцерте по приглашению режиссера Семена Спивака. Через три года актриса перешла в Молодежный театр на Фонтанке вместе со своим художественным руководителем. Она появилась в спектаклях «Мещанин во дворянстве», «Маркиза де Сад» Юкио Мисима», «Касатка», «Семья Сориано, или Итальянская комедия» и других.

В 1986 году поступила в Молодой театр при Ленконцерте.
В 1989 году, вместе с худруком Семёном Яковлевичем Спиваком, перешла в Молодёжный театр.
Вела телевизионный конкурс Петербургских актрис "Театральный ангажемент"

Заслуженная артистка РФ (2002).

Ее первый супруг Алексей Титков выступал на сцене Театра Юного Зрителя в Петербурге. В 1993 году у них родилась дочь Аглая. В начале 2000-х годов супружеская пара рассталась, и Наталья Суркова вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал театральный актер Константин Гершов, но и этот брак продержался недолго.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-12-2016, 11:02

Наталья Суркова фильмография


2018
Лачуга должника (драма)
обвинитель
2018
Два билета домой (мелодрама)
Ада Петровна
2018
Карп отмороженный (комедия)
Галина Дорменеева
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
2015
Великая (драма, исторический)
Елизавета Петровна
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Прасковья Федоровна
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
Зоя
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Нина Петровна Уварова
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)
Зоя Светлова
2010
2010
Мы из будущего 2 (военный, фантастика)
женщина в хате
2009
Братья Карамазовы (драма)
Арина Петровна Снегирёва
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Анна Ричардовна
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Татьяна Васильевна, зав. баней

2011
Софья Порфирьевна Чередниченко, капитан
Софья Порфирьевна Чередниченко, капитан

2000 - 2005
Ирина Виригина (6 сезон)
Ирина Виригина (6 сезон)

2000 - 2001
Ольга Андреевна Петрова, жена депутата Выхина
Ольга Андреевна Петрова, жена депутата Выхина

Наталья Суркова фото

Актер Наталья Суркова фото Фото актера Наталья Суркова Наталья Суркова актеры фото биография Наталья Суркова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив