Алексей Овсянников: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Овсянников, биография и фильмография

Биография


Овсянников Алексей Александрович родился 20 июля 1977 года.

Окончил Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности "актер театра драмы и кино". Член Гильдии киноактеров России.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-06-2016, 19:21

Алексей Овсянников фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Антон Муравлянников главная роль
2017
Один против всех (криминал)
Тощий
2017
Следствие любви (детектив)
Анатолий Андреевич Черкасов
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
следователь
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Игорь Хабаров
2016
Салам Масква (криминал, драма)
Василий
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)
Степан
2015
Истребители. Последний бой (военный)
капитан Прагин
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Якут
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Петров
2014
Бывших не бывает (боевик)
киллер
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Иван Похвалин
2013
Дельта (боевик)
Ныра
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Семен Ерошкин
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Паша
2013
Лютый (боевик, криминал)
майор из охраны стадиона
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
Федор Логинов разведчик
2012
Метро (катастрофа)
эпизод
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Сёма-матрос

2015
помощник главного тренера
помощник главного тренера

2014
майор
майор

2007 - 2011
Павел Шатров (5 сезон)
Павел Шатров (5 сезон)

Алексей Овсянников фото

Актер Алексей Овсянников фото Фото актера Алексей Овсянников Алексей Овсянников актеры фото биография Алексей Овсянников актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Алексей Овсянников»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив