Елена Стефанская: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Стефанская, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Стефанская?
Рейтинг: 2,45
Голосов: 11
Комментариев: 0

Елена Стефанская биография

Стефанская Елена Анатольевна родилась в 1966 году.

Закончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого в 1990 г.

В 1984 актриса Крымского русского драмтеатра.

Актриса театра русской драмы имени Леси Украинки в Киеве.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Лулу. История куртизанки" (2002)
"Невероятный бал" (2001)
"Царские разборки или миф об Электре" (2000)
"Тайны мадридского двора" (2000)
"Королевские игры" (1997)
"Иван-царевич" (1993)
"Генералы в юбках" (1993)
"Веселись, когда велят" (1992)
"Самоубийца" (1989)

Статья отредактирована: 26-08-2016, 10:21

Елена Стефанская фильмография


2019
Тень любви (мелодрама)
2019
Человек без сердца (мелодрама)
Ирэн
2019
Я тоже его люблю (мелодрама)
Лариса Сергеевна
2018
Артистка (мелодрама)
Инга
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
София
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)
Валентина
2017
2016
Хозяйка (мелодрама)
Алина Сергеевна Хмелевская главная роль
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Галина
2016
Певица (мелодрама)
Сусанна Король
2014
Всё равно ты будешь мой (мелодрама)
Анна Романовна Арефьева
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
мать Милы
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Софья Антоновна
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
жена Василькова

2012
Инна, бухгалтер
Инна, бухгалтер

2012 - 2013
Ганина, владелица банка
Ганина, владелица банка

2010
Анна Михайловна, директор школы
Анна Михайловна, директор школы

Елена Стефанская фото

Актер Елена Стефанская фото Фото актера Елена Стефанская Елена Стефанская актеры фото биография Елена Стефанская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив