Юрий Мартынов: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Мартынов, биография и фильмография

Биография

Юрий Мартынов

родился 4 мая 1934 года (умер 2 августа 2018).

В 1968 году окончил ВГИК, и уже в 1960-м стал работать в театре киноактера.

Актер снялся в нескольких десятках фильмов, среди которых — «Неуловимые мстители», «Жестокий романс», «Гусарская баллада», «Вокзал для двоих» и многие другие.

В возрасте 84 лет скончался. Причиной смерти стала остановка сердца.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Юрий Мартынов фильмография


1985
Батальоны просят огня (военный, драма)
эпизод
1984
Жестокий романс (драма, мелодрама)
гость
1982
Вокзал для двоих (мелодрама)
посетитель ресторана
1976
Вечный зов (драма, исторический)
адъютант Зубова
1973
Черный принц (детектив, криминал)
оперативник
1967
Неуловимые мстители (приключения)
бурнаш в бескозырке
1964
Лёгкая жизнь (комедия)
изобретатель
1962
Гусарская баллада (комедия)
адъютант французского генерала
1957
Дело было в Пенькове (мелодрама)
Лёня комсомольский вожак

Юрий Мартынов фото

Актер Юрий Мартынов фото Фото актера Юрий Мартынов
Пожалуйста, оцените актера «Юрий Мартынов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив