Екатерина Кульчицкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Кульчицкая, биография и фильмография

Биография

Кульчицкая Екатерина Михайловна родилась 12 марта 1977 года.

Окончила Российскую академию театрального искусства, факультет эстрады, мастерская Ю.Б.Васильева (2005).

Актриса Творческой мастерской А.Рыбникова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-12-2016, 10:55

Екатерина Кульчицкая фильмография


2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)
2017
В зоне доступа любви (мелодрама)
мама Олечки
2017
Дом у последнего фонаря (детектив, криминал)
2017
Отцы (криминал)
мама Алисы
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
медсестра
2016
Жена напрокат (мелодрама)
Вера
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
эпизод
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Санаева
2016
Крылья (мелодрама)
Наталья
2015
Метод (триллер)
Елизавета
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
жена приятеля Романа
2015
Луна (детектив, драма)
Елена
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Полина
2013
ОСА (детектив)
Виктория
2013
До смерти красива (мелодрама)
менеджер
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
Инесса
2012
Без следа (детектив)
Александра Локитова
2012
Кухня (комедия)
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)
Лена
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
хозяйка салона красоты
2006
Счастливы вместе (комедия)
подруга Даши
2006
Детективы (детектив, криминал)
Жанна Окропина

2014
ведущая
ведущая

2014
Марианна
Марианна

2011
директор агентства
директор агентства

Екатерина Кульчицкая фото

Актер Екатерина Кульчицкая фото Фото актера Екатерина Кульчицкая Екатерина Кульчицкая актеры фото биография Екатерина Кульчицкая актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Екатерина Кульчицкая»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив