Татьяна Клюкина: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Клюкина, биография и фильмография

Биография

Клюкина Татьяна Геннадьевна родилась 17 мая 1968 года.

Окончила Московскую актерскую школу при институте художественного образования Российской академии образования (1998), Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (2008).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «111»:
Медведева - М.Горький «Чудаки» (1998, реж. А.Гребенкин);
Мим - Славин «До зеленой Звезды» (1999, реж. А.Гребенкин);
Капа - Сабуров «В мире других» (реж. А.Гребенкин).

Театр «ДРАМатическая АНТРЕприза»:
Бабушка - Стрелец «GAME OVER» (2005, реж. О.Горюнова);
Марионетка - Джанни Родари «Голубая стрела» (реж. О.Горюнова);
Мышильда - Т.Гофман «Щелкунчик» (реж. О.Горюнова).

Статья отредактирована: 25-07-2016, 10:23

Татьяна Клюкина фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
тётя Вера
2018
Секретарша (детектив, комедия)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
дежурная сестра
2017
Везучий случай (комедия)
кассирша на жд вокзале
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)
тётя Маша
2017
Шрам (боевик)
мать Кирилла
2017
Беглец (комедия, криминал)
дрессировщица слона
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Тамара
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Сушкова
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Нина Агафонова бомжиха
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
мать Лены
2014
Человеческий фактор (мелодрама)
Валентина
2014
Учителя (мелодрама)
тётка
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Нестерова
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Валентина Николаевна
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Тамара Ивановна Серёгина
2012
Мой любимый гений (мелодрама)
эпизод
2012
Девушка в приличную семью (мелодрама)
эпизод
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
эпизод
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
врач поселковой больницы
2010
Интерны (комедия)
Ирина Викторовна
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Мать Ирины
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
налоговый инспектор
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Настя, соседка
Настя, соседка

2014
Задунайская, пациентка
Задунайская, пациентка

2013
Зинаида Аркадьевна, жена Корнилова
Зинаида Аркадьевна, жена Корнилова

2007 - 2011
Николаевна
Николаевна

Татьяна Клюкина фото

Актер Татьяна Клюкина фото Фото актера Татьяна Клюкина Татьяна Клюкина актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Татьяна Клюкина»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив