Ольга Михайлова (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Михайлова (4), биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ольга Михайлова (4)?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 1

Ольга Михайлова (4) биография

Михайлова Ольга Леонидовна

родилась 17 марта 1989 года (31 год) - Ленинград, СССР.

С детства занимается музыкой, пела в хоре, окончила музыкальную школу им. Стравинского по классу фортепиано, а также художественную школу.

Работала ведущей на телевидении. Была автором и ведущей еженедельной программы о творческих людях Петербурга на региональном телеканале. Позже вела программы на каналах ТНТ и ТДК.

В 2010 году окончила БГТУ им.Устинова ВОЕНМЕХ по специальности инженер-программист.

В 2015 году окончила Театральный институт им. Щукина.
Дополнить биографию

Ольга Михайлова (4) фильмография


2017
Следствие любви (детектив)
Елена
2017
Акватория (детектив)
Варя Цветкова
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Света
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)
Вера Семёнова
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Машенька
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Света
2015
Между нами, девочками (комедия)
спутница Валерия
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Ира

Ольга Михайлова (4) фото

Актер Ольга Михайлова (4) фото Фото актера Ольга Михайлова (4) Ольга Михайлова (4) актеры фото биография Ольга Михайлова (4) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Петр
    Петр от 24 мая 2020 22:51
    Ольга Михайлова очень красивая ! Просто супер !!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив