Ольга Сташкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Сташкевич, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Сташкевич?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ольга Сташкевич биография

Сташкевич Ольга Михайловна родилась 10 февраля 1985 года.

В 2006 году окончила Театральное училище им. Щукина.
Дополнить биографию

Работы в театре

Прасковья Федоровна - "Театральный роман" (2005);
Коломбо - "Соломенная шляпка" (2006);
Мона - "Безымянная звезда" (2006);
Марианна - Януш Гловацкий "Замарашка" (2009, реж. В.Родионова);
Вожатая Лена - П.Прижко "Третья смена" (2010, реж. В.Родионова);
Надежда Петровна - "По рассказам А.Чехова" (2010, реж. В.Родионова).

Статья отредактирована: 7-03-2015, 11:29

Ольга Сташкевич фильмография


2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)
Жанна
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
женщина
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)
Лера
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
женщина
2013
Сашатаня (комедия)
жена начальника Саши
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Аня
2012
Мой любимый гений (мелодрама)
Лена
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
учительница
2012
Инспектор Купер (детектив)
проститутка
2009
Дикий (боевик, криминал)
медсестра
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Наталья Нестерова

2013
Юля, жена Миши
Юля, жена Миши

2010
Лариса, продавшица
Лариса, продавшица

Ольга Сташкевич фото

Актер Ольга Сташкевич фото Фото актера Ольга Сташкевич Ольга Сташкевич актеры фото биография Ольга Сташкевич актеры фото сейчас Ольга Сташкевич фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив