Александр Сухинин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Сухинин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Сухинин?
Рейтинг: 3,29
Голосов: 7
Комментариев: 0

Александр Сухинин биография

Сухинин Александр Степанович родился 31 июля 1950 года в Караганде.

Окончил Ярославское театральное училище и Свердловское театральное училище. С 1998 года является актёром Театра на Покровке п/р Сергея Арцибашева. Участвовал в создании пародийной программы "Розыгрыш" на Первом телеканале.
Дополнить биографию

Работы в театре

1993 — «Месяц в деревне» И. С. Тургенева. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Большинцов (ввод)
1993 — «Ревизор» Н. В. Гоголя. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Антон Антонович Сквозник — Дмухановский (ввод)
1996 — «Женитьба» Н. В. Гоголя. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Жевакин (ввод)
1998 — «Кабала святош» М. А. Булгакова. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Отец Варфоломей
2001 — «Пять вечеров» А. М. Володина. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Тимофеев
2002 — «Воительница» Н. С. Лескова. Режиссёр: Василий Федотов — Полковник
2004 — «Уроки музыки» Л. С. Петрушевской. Постановка и оформление Сергей Арцибашев, режиссёр Валерий Ненашев — Иванов
2005 — «На дне» М. Горького. Режиссёр: Владимир Портнов — Медведев
2006 — «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Князь Тугоуховский
2008 — «Бешеные деньги» А. Н. Островского. Режиссёр: Сергей Посельский — Кучумов

Статья отредактирована: 20-08-2016, 12:39

Александр Сухинин фильмография


2019
Поселенцы (детектив, драма)
эпизод
2017
В зоне доступа любви (мелодрама)
сосед
2017
Гражданский брак (комедия)
водитель
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Бергер
2017
Буду жить (драма, криминал)
2015
Зеленая карета (драма)
тесть Вадима
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
судья соревнований по марафону
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)
дядя Слава
2014
Анжелика (комедия)
Казимирыч
2014
Практика (драма)
пожилой мужчина на остановке
2011
Поцелуй судьбы (мелодрама)
Андрей Васильевич
2011
Нелюбимый (мелодрама)
Геннадий Алексеевич
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Лев Давыдович
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
фельдшер
2010
Белый налив (мелодрама)
Геннадий Валерьевич
2010
Джокер (боевик)
Виталий Викторович Королёв
2010
Путь к себе (мелодрама)
врач
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
старший милиционер
2009
Воронины (ситком)
друг Николая Петровича Воронина
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Гладышев
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
эпизод

2014
извозчик
извозчик

2013
сосед Ольги
сосед Ольги

2010 - 2013
Макарыч, дядя Антона
Макарыч, дядя Антона

2010 - 2012
доктор
2010 - 2012 Шериф
доктор

2008 - 2014
эпизод
эпизод

2008 - 2011
Петрович, комендант общежития
2008 - 2011 Универ
Петрович, комендант общежития

Александр Сухинин фото

Актер Александр Сухинин фото Фото актера Александр Сухинин Александр Сухинин актеры фото биография Александр Сухинин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив