Филипп Могильницкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Филипп Могильницкий, биография и фильмография
Вам нравится
Филипп Могильницкий?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Филипп Могильницкий биография

Филипп Могильницкий родился 17 февраля 1981 года в Ленинграде.

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс С.Д. Черкасского).

В 2013 году вошел в стажерскую группу Малого драматического театра — Театра Европы.
Дополнить биографию

Филипп Могильницкий фильмография


2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
физрук Баграмов
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
секретарь райкома
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Володя
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Гиббон
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Петя
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Иван Сергеевич Огаренко
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Петр Апостолов
2011
Шеф (криминал)
Армен
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Андрей Алексеевич Грибов

2016
Леонид Дятлов, эксперт
Леонид Дятлов, эксперт

2014
начальник охраны
начальник охраны

Филипп Могильницкий фото

Актер Филипп Могильницкий фото Фото актера Филипп Могильницкий Филипп Могильницкий актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив