Екатерина Стулова: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Стулова, биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Стулова?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 1

Екатерина Стулова биография

Стулова Екатерина Николаевна родилась 23 марта 1977 года.

Окончила ГИТИС. С 1998 года - актриса Московского академического театра имени В.Маяковского. Исполнила главные роли в популярных фильмах: «Марш Турецкого», «Котовский», «Остров ненужных людей».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-03-2016, 21:44

Екатерина Стулова фильмография


2019
Жуки (комедия)
Ирина
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Стелла
2017
Клерк (драма, криминал)
2009
Котовский (драма, исторический)
Антонина
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
Лена
2005
Есенин (биография)
эпизод

2009
Марина, невеста Ивана
Марина, невеста Ивана

Екатерина Стулова фото

Актер Екатерина Стулова фото Фото актера Екатерина Стулова Екатерина Стулова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Татьяна
    Татьяна от 22 сентября 2015 08:48
    На одной из фотографий не актриса Стулова , А Эля Болгова - удалите фото!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив