Людмила Ячменева: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Ячменева, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Ячменева?
Рейтинг: 1,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Людмила Ячменева биография

Ячменева Людмила Георгиевна родилась 10 августа 1960 года.

Окончила Воронежскую государственную академию искусств. В 2010 году дебютировала в сериале «Белое платье». Настоящим прорывом для актрисы стала главная роль в сериале «Верное средство».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 17:54

Людмила Ячменева фильмография


2019
Другие (драма)
эпизод
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)
Маргарита Карловна
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
секретарь Большакова
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Клавдия Ивановна
2012
Деффчонки (комедия)
кадровичка

2013
Зоя Михайловна, пациентка
Зоя Михайловна, пациентка

2012
горничная
горничная

2012 - 2014
Зоя
Зоя

2012 - 2013
хозяйка квартиры
2012 - 2013 Карпов
хозяйка квартиры

2011
инспектор
инспектор

2010, 2013
няня Нины
няня Нины

Людмила Ячменева фото

Актер Людмила Ячменева фото Фото актера Людмила Ячменева Людмила Ячменева актеры фото биография Людмила Ячменева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив