Олег Ткачёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Ткачёв, биография и фильмография

Биография

Ткачёв Олег Александрович

родился 15 июля 1966 года (52 года).

В 2005 году дебютировал в белорусском сериале «Три талера», сыграв эпизодическую роль.

В 2007 году состоялся дебют Олега Александровича в главной роли в картине «Я сыщик».

За свою карьеру сыграл более 50 ролей в сериалах и кино (преимущественно русских и белорусских).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Олег Ткачёв фильмография


2018
Поезд судьбы (мелодрама)
Хребет
2018
Злоумышленница (мелодрама)
2018
Запах лаванды (мелодрама)
Анатолий Петрович Кухаров
2018
Мать за сына (мелодрама)
Тимофеев
2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)
Дмитрий Мванович
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Спиридонов
2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)
Соколов
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)
Следователь ФСБ
2017
Сжигая мосты (мелодрама)
2017
Качели (драма, мелодрама)
судья
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Ростовец
2016
Опять замуж (мелодрама)
пожарный
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)
Карпенко
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)
эпизод
2016
Ключи (мелодрама)
оперативник
2016
Расплата за счастье (мелодрама)
сосед
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
санитар скорой
2016
Городская рапсодия (мелодрама)
тренер
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
завхоз
2016
Укради меня (драма, криминал)
Степан Васильевич
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
Дмитрий Иванович
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Степан Солдатов
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)
водитель маршрутки
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
оперативник
2015
Королева красоты (мелодрама)
Михаил Панов
2015
Чужое лицо (мелодрама)
офицер полиции
2014
Волчье солнце (драма)
Гриша
2014
Уходящая натура (мелодрама)
водитель съемочной группы
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
таксист
2013
Городские шпионы (криминал)
Шатров
2013
Сводная сестра (мелодрама)
Геннадий Петрович Никитин
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)
Витя
2013
Верни меня (мелодрама)
строитель
2012
Источник счастья (мелодрама)
Василий Васильевич
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
таксист
2012
Команда восемь (военный, драма)
комбат
2012
Однолюбы (мелодрама)
тренер по боксу
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Егор Сергеев
2012
Куклы (мелодрама)
заказчик в ателье
2011
Слепое счастье (мелодрама)
клиент
2011
Пять невест (комедия)
тракторист
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
таксист
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)
Калитин следователь
2011
Лето волков (военный, драма)
Дрозд
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
Веня
2011
Лесник (детектив, криминал)
помощник Ворона
2011
Понаехали тут (мелоодрама)
капитан РОВД
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)
Конопатый
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Семагин
2006
Последний бронепоезд (военный)
эпизод

2016
Кухаров, следователь
Кухаров, следователь

2016
Пётр Ефимович, бригадир
Пётр Ефимович, бригадир

2016
браток
браток

2015
Тулин, браконьер
Тулин, браконьер

2015
Саныч, завхоз школы
Саныч, завхоз школы

2015
следователь
следователь

2015
Семён Игоревич, партнёр Михаила
Семён Игоревич, партнёр Михаила

2014
директор мясокомбината
директор мясокомбината

2014
Павел Вересов, частный детектив
Павел Вересов, частный детектив

2014
Родион Петрович, отчим Надежды
Родион Петрович, отчим Надежды

2014
Колыванов, капитан полиции
Колыванов, капитан полиции

2014
следователь
следователь

2013
Илья Никитин, отец Тани
Илья Никитин, отец Тани

2012
следователь
следователь

2012
Крупенников, следователь
Крупенников, следователь

2011
дезертир
дезертир

2010
Егор Алексеевич Костенко, начальник УВД
Егор Алексеевич Костенко, начальник УВД

Олег Ткачёв фото

Актер Олег Ткачёв фото Фото актера Олег Ткачёв Олег Ткачёв актеры фото биография Олег Ткачёв актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Олег Ткачёв»

(голосов: 11)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив