Федор Селькин: биография, фильмография, фото

Фото актера Федор Селькин, биография и фильмография
Вам нравится
Федор Селькин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Федор Селькин биография

Селькин Федор Сергеевич родился 5 ноября 1978 года.

В 1998 году дебютировал в сериале «Улицы разбитых фонарей»

В 1999 году окончил СПбГУП (мастерская Р.Громадского, С.Заморева).

Актер театра "Новое поколение".
Дополнить биографию

Федор Селькин фильмография


2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Илья Скрябин
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
нотариус
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Филипп
2009
Одержимый (детектив, триллер)
патрульный
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
бандит
2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)
менеджер, проводящий собеседование
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
эпизод

Федор Селькин фото

Актер Федор Селькин фото Фото актера Федор Селькин Федор Селькин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив