Лилия Дмитрик: биография, фильмография, фото

Фото актера Лилия Дмитрик, биография и фильмография
Вам нравится
Лилия Дмитрик?
Рейтинг: 2,86
Голосов: 7
Комментариев: 0

Лилия Дмитрик биография

Лилия Дмитрик родилась в 1973 году в Рязани.

В 1990 году окончила музыкальное училище, дирижерско-хоровое отделение.

В 1997 году окончила Ярославский театральный институт, специальность "актриса драмы и кино".

Работала в театре им. Маяковского, в театральном агенстве Арт-Вояж в качестве актрисы.

Работала на Авторадио, Радио Максимум, Ностальжи, РДВ, На 7 холмах и др.
Дополнить биографию

Лилия Дмитрик фильмография


2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
мадам Де Бо
2015
Исцеление (мелодрама)
эпизод
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
медсестра
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
Алевтина Сергеевна Касьянова
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)
журналистка

2014
воспитательница
воспитательница

2012 - 2014
Ирина
Ирина

Лилия Дмитрик фото

Актер Лилия Дмитрик фото Фото актера Лилия Дмитрик Лилия Дмитрик актеры фото биография Лилия Дмитрик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив