Светлана Суханова: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Суханова, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Суханова?
Рейтинг: 2,71
Голосов: 7
Комментариев: 0

Светлана Суханова биография

Суханова Светлана Викторовна родилась 21 декабря 1982 года в Алтайском крае.

С 1984 года проживает в Санкт-Петербурге.
В 2004 году окончила с отличием Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (СПбГАТИ), курс В. В. Петрова.
В 2004-2008 годы - художник-гример в «Учебном театре на Моховой»
В 2004-2008 годы - педагодыпо гриму в Театральной Академии (СПбГАТИ).
С 2004 по 2013 - актриса Санкт-Петербургского Государственного драматического театра «Комедианты».
Дополнить биографию

Награды

В 2008 году - премия за лучшую женскую роль от общества «Театрал» за роль Маши в спектакле «Записные книжки Тригорина» Т.Уильямс (театр «Комедианты»).

В 2012 году получила премию и диплом ХХI фестиваля "ТЕАТРЫ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - ДЕТЯМ" в номинации "Лучший режиссёрский дебют" за постановку спектакля "КАРЛСОН" А.Линдгрен (театр «Комедианты»).

Работы в театре

«Волки и овцы» А.Островский - Мурзавецкая (театр «Комедианты»);
«Записные книжки Тригорина» Т.Уильямс – Маша (театр «Комедианты»);
«Дурочка» Лопе де Вега - Клара (реж.М.Левшин /театр «Комедианты»);
«Провинциальные анекдоты» Вампилов - Виктория(театр «Комедианты»);
«Не всякий вор-грабитель» Д.Фо - Мария Торнатти (театр «Комедианты»);
«Кыцик, Мыцик и Тетушка Мари» - Мыцик (театр «Комедианты»)(2009г);
«Брысь,или истории кота Филофея» – Киса (театр «Комедианты»);

Светлана Суханова фильмография


2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
Александра Андреева
2017
Стройка (комедия)
Лиза
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)
Арина следователь
2017
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (комедия, криминал)
Наташа
2017
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Наташа
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
секретарь
2012
Идеальный брак (мелодрама)
эпизод

Светлана Суханова фото

Актер Светлана Суханова фото Фото актера Светлана Суханова Светлана Суханова актеры фото биография Светлана Суханова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив