Ольга Белявская: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Белявская, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Белявская?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Ольга Белявская биография

Белявская Ольга Леонидовна родилась 25 сентября 1959 года в Ленинграде.

В 1980 году дебютировала в фильме «Мелодия на два голоса»

В 1981 году окончила Театральное училище (ВУЗ) им. Щукина (педагог - Л.В.Калиновский).

В 1981-1982 годы играла в Рижском русском театре;

в 1982-1985 годы – в Ленинградском областном Малом драматическом театре (МДТ);

в 1985-1991 годы – в Ленинградском Молодежном театре (на Фонтанке).

С 1991 года – актриса Театра им. В.Ф.Комиссаржевской.

Заслуженная артистка России (2010).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-09-2016, 12:25

Ольга Белявская фильмография


2019
Селфи на память (мелодрама)
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
Ада
2017
От судьбы не зарекайся (мелодрама)
Софья Григорьевна
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Регина Титова
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
баронесса Гернваль мать Авроры и Эмилии
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Екатерина Васильевна
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Галина Викторовна
2016
Сердце Ангела (детектив)
мать Жени
2015
Три счастливых женщины (комедия)
актриса
2015
Осколки счастья (мелодрама)
Раиса Захаровна
2015
Высокие ставки (криминал)
Вера
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
мать Никаса
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Анна
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Караваева
2013
Кома (криминал)
Ирина Неволина
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Эльвира Васильевна
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Ирина Евгеньевна
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Лариса
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Светлана
1984

2014
Нина Симоновна, домохозяйка, мать Виктора и Стаса
Нина Симоновна, домохозяйка, мать Виктора и Стаса

2012 - 2014
Ольга Сергеевна Голицина
2012 - 2014 Кулинар
Ольга Сергеевна Голицина

2011
Валентина Ивановна, мама Ирины
Валентина Ивановна, мама Ирины

Ольга Белявская фото

Актер Ольга Белявская фото Фото актера Ольга Белявская Ольга Белявская актеры фото биография Ольга Белявская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив