Александр Веремюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Веремюк, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Веремюк?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Веремюк биография

Веремюк Александр Сергеевич родился 18 января 1967 года (Украинская ССР)

Окончил Ташкентский государственный театрально-художественный институт им. Островского в 1991 году.

В 2008 году дебютировал в фильме «В контакте с одноклассниками»
Дополнить биографию

Александр Веремюк фильмография


2017
Стройка (комедия)
внук архитектора
2017
Должок (детектив, комедия)
Лохматый
2016
Казаки (драма)
Кабан
2015
Барс и Лялька (детектив)
эпизод
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Петя
2015
Опекун (детектив, приключения)
санитар
2014
Екатерина (драма, исторический)
палач
2014
Учителя (мелодрама)
охранник в клубе
2014
Анжелика (комедия)
телохранитель Шульца
2013
Студия 17 (комедия)
актёр
2009
Братаны (боевик, криминал)
швейцар
2008
Платон (драма)
телохранитель

Александр Веремюк фото

Актер Александр Веремюк фото Фото актера Александр Веремюк Александр Веремюк актеры фото биография Александр Веремюк актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив