Егор Петренко: биография, фильмография, фото

Фото актера Егор Петренко, биография и фильмография
Вам нравится
Егор Петренко?
Рейтинг: 1,13
Голосов: 8
Комментариев: 0

Егор Петренко биография

Егор Петренко - молодой российский актер.

В 2011 году дебютировал в фильме «Настоящие»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-10-2016, 10:42

Егор Петренко фильмография


2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)
Колесников
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)
Макс
2011
Настоящие (криминал)
Стёпа

2016
Андреас
Андреас

2015
Костя Захаров в детстве
Костя Захаров в детстве

2014
Лукас, сын Марты
Лукас, сын Марты

Егор Петренко фото

Актер Егор Петренко фото Фото актера Егор Петренко Егор Петренко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив