Игорь Сыхра: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Сыхра, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Сыхра?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Игорь Сыхра биография

СЫХРА ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ (Герман Ильич Макаров)

родился 17 апреля 1949 года (умер 17 октября 2016).

Окончил ГИТИС 1973, педагог Некрасова А.А.
Заслуженный артист России (1994 г.).
Член Союза писателй с 1999 г.
Писательский псевдоним - Герман Ильич Макаров.

Умер 17 октября 2016, похоронен на Перепеченком кладбище.
Дополнить биографию

Игорь Сыхра фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
священник
2014
Екатерина (драма, исторический)
мастер Чохов
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Витька
2011
Амазонки (детектив)
директор НИИ Вирусологии
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
дворник
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2009
Воронины (ситком)
бомж
2009
Цыганки (мелодрама)
дядя Ванча
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)
дядя Петрос
2007
Папины дочки (комедия)
Лев Кожемятько, отец Тамары
1980
Город принял (детектив)
Алексей Сиростанов-младший

Игорь Сыхра фото

Актер Игорь Сыхра фото Фото актера Игорь Сыхра Игорь Сыхра актеры фото биография Игорь Сыхра актеры фото сейчас Игорь Сыхра фото жизнь актеров Игорь Сыхра фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив