Олег Гущин: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Гущин, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Гущин?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Олег Гущин биография

Гущин Олег Иванович родился 17 августа 1957 года в Риге.

В 1983 году окончил ГИТИС им. А.Луначарского (мастерская И.М. Туманова, А.В. Эфроса).
В 1983-1984 годах - актер Рижского ТЮЗа.
В 1984-1991 годах - актер Свердловского ТЮЗа.
В 1991-1992 годах - актер студии "Москва" театра Романа Виктюка.
С 1992 года - актер Московского театра имени Гоголя.
Заслуженный артист России (1997).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-07-2016, 10:25

Олег Гущин фильмография


2014
Телохранитель (боевик)
Олег Иванович Морозов бизнесмен
2013
Департамент (криминал)
Санжаев
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Олег Иванович Прохоров главная роль
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Пётр Николаевич Грушин
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
Виктор Петрович Шувалов

2010 - 2013
Юрий Александрович Крамаренко, аферист
Юрий Александрович Крамаренко, аферист

2004 - 2007
Валентин Богаевский
2004 - 2007 Слепой
Валентин Богаевский

2003 - 2014
генерал Волков Анатолий Федорович
генерал Волков Анатолий Федорович

2002
Лихачев Начальник, связи
Лихачев Начальник, связи

Олег Гущин фото

Актер Олег Гущин фото Фото актера Олег Гущин
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив