Александр Шаляпин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Шаляпин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Шаляпин?
Рейтинг: 3,75
Голосов: 8
Комментариев: 0

Александр Шаляпин биография

Александр Шаляпин родился в г. Люберцы 6 мая 1979 года.

Окончил актерский факультет Самарской Государственной Академии Культуры и Искусств в 2001 году.
Киноактёр, артист жанра стенд-ап камеди.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-05-2016, 12:01

Александр Шаляпин фильмография


2019
Жуки (комедия)
2017
Игрок (драма, криминал)
2017
Холодное танго (военный, драма, мелодрама)
бандит
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
Витя Череп
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
продавец мобильников
2014
Бессонница (боевик)
Хруст
2014
Всё и сразу (комедия)
Гриша
2012
Часовщик (боевик)
эпизод
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Вадим Шаронов
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
приятель Ромы
2011
Универ. Новая общага (комедия)
продавец в секс-шопе
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
детектив

2014
Пашка Дереза
Пашка Дереза

2012 - 2013
Джек
2012 - 2013 Карпов
Джек

2008 - 2014
эпизод
эпизод

Александр Шаляпин фото

Актер Александр Шаляпин фото Фото актера Александр Шаляпин Александр Шаляпин актеры фото биография Александр Шаляпин актеры фото сейчас Александр Шаляпин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив