Валентин Самохин: биография, фильмография, фото

Фото актера Валентин Самохин, биография и фильмография

Биография

Валентин Борисович Самохин родился в Москве 29 июля 1973 года.

Окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИСа) в 2000 году , мастерская профессора В.А.Андреева.

С 2000 года по настоящее время работает в Московском драматическом театре п/р А.Джигарханяна.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр ГИТИС:
* Дж.Д.Сэлинджер «Над пропастью во ржи», реж.М.Кайдалова – посетитель бара
* А.Н.Островский «Лес», реж.И.Судакова – Счастливцев
* М.Горький «Дачники», реж.В.Тепляков – Влас

Театр п/р А.Джигарханяна:
* С.Тараховский «Грачи прилетели», реж.Я.Губенко – Петр
* Н.В.Гоголь «Ревизор», реж.С.Газаров – Лука Лукич Хлопов
* Р.Овчинников «Сказки ученого кота» (по А.С.Пушкину), реж.А.Кирющенко – Леший; Поп; Кот
* П.Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро», реж.Ю.Клепиков – Грипсолейль
* С.Тараховский «Фугас», реж.Ю.Клепиков, П.Ступин – клоун
* Д.Дуковски «Пороховая бочка», реж.К.Азарян (Болгария) – Александр, Джимми
* Л.Разумовская «Закрой глазки – расскажу тебе сказки», реж.Ю.Клепиков – Венька
* А.П.Чехов «Три сестры», реж.В.Ячменев, Ю.Клепиков – мужик
* В.Смехов «Тысяча и одна ночь Шахразады», реж.А.Джигарханян, А.Анненков – Ахмед
* Э.де Филиппо «Вор», реж.Ю.Клепиков – Бригадир полиции, Святой Иосиф

Школа-студия МХТ и Театр.doc
* В.Сигарев «Фантомные боли», реж.И.Керученко – Глеб

Школа-студия МХТ и Центр им.Вс.Мейерхольда
* Г.Ибсен «Гедда Габлер», реж.И.Керученко – Йорген Тесман

“Lehtonen Production” и Центр им.Вс.Мейерхольда
* С.Алексиевич «Чернобыльская молитва», реж.Й.Лехтонен – оператор Сергей Гурин

Театральное агентство «Арт Салон»:
* С.Гиргель «13-ая пуговица Nаполеона», реж.А.Горбань – Костя

Театр.doc
* Л.Мульменко "Алконовеллы", реж.В.Суркова - доктор Пономарев
* А.Яблонская "Язычники", реж. В.Суркова - Олег

П.Т. И Т.С.А.
* Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы", реж.В. Тепляков - пан Муссялович

Сахаровский центр
* "Второй акт. Внуки", проект А.Поливановой и М.Калужского - Михаил

Центр им.Вс.Мейерхольда
* "История о Зигфриде и Брунгильде" (сторителлинг), реж. К.Зорина
* Ю.Йокела "Фундаменталисты", реж. В.Суркова - Маркус

Открытая сцена и Центр им.Вс.Мейерхольда
* В.Шергин "Колбаса / Фрагменты", реж.К.Зорина - Александр

Статья отредактирована: 25-10-2015, 11:36

Валентин Самохин фильмография


2018
Черновик (фэнтези, приключения)
следователь
2018
Секретарша (детектив, комедия)
Егор Носырев
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
продавец винила
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Борис Семёнович
2017
Отличница (детектив, криминал)
Савва Андреевич Рейхштрудель
2017
Актриса (детектив, криминал)
Арсений Голубкин
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
клиент автосалона
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
психотерапевт
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Альберт Павлович Мазуркевич
2015
Метод (триллер)
Андрей Иванович Жуков
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
клиент автосалона
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Валерий Орлов
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Георгий Аркадьевич Марков
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
психиатр
2014
Практика (драма)
Леонид Демьянов
2013
Пенелопа (мелодрама)
Илья
2013
Молодёжка (драма, спорт)
психотерапевт
2013
2012
Инспектор Купер (детектив)
Роман Листьев
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
Андрей
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Василий Голиняк
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Дмитриев

2011 - 2014
фотограф
2011 - 2014 Зайцев +1
фотограф

2010 - 2013
Виктор, психолог
Виктор, психолог

2008
чиновник министерства образования
чиновник министерства образования

2006
Смирнов-отец
Смирнов-отец

Валентин Самохин фото

Актер Валентин Самохин фото Фото актера Валентин Самохин Валентин Самохин актеры фото биография Валентин Самохин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Валентин Самохин»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив