Владимир Марьянов: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Марьянов, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Марьянов?
Рейтинг: 3,2
Голосов: 10
Комментариев: 0

Владимир Марьянов биография

Владимир Владимирович Марьянов родился в Ленинграде 6 августа 1957 года.

Член Гильдии актёров кино России с 2005 года.

В 1971 году сыграл свою первую дебютную роль в кино, в эпизодической роли.
Дополнить биографию

Владимир Марьянов фильмография


2015
Полицейский участок (детектив)
Виктор Логинов
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Волков
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Крюк
2013
Посредник (боевик)
Василич
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Вяземцев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Волков
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Петров
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
Павел Андреевич
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Загривов
2005
Эшелон (военный)
командир полка

2013 - 2015
Федор Трофимович
Федор Трофимович

2000 - 2014
капитан Петров
капитан Петров

Владимир Марьянов фото

Актер Владимир Марьянов фото Фото актера Владимир Марьянов Владимир Марьянов актеры фото биография Владимир Марьянов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив