Саера Сафари: биография, фильмография, фото

Фото актера Саера Сафари, биография и фильмография
Вам нравится
Саера Сафари?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 42
Комментариев: 0

Саера Сафари биография

Родилась в Душанбе.

В 2012 году закончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Виктора Коршунова).

Саера Сафари – российская актриса театра и кино. Зрителям Саера Сафари стала известна благодаря главной женской роли в многосерийном фильме «Гюльчатай» и его продолжении: сериале «Гюльчатай. Ради любви».

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Учебные спектакли:

Девушка с обручем, Восточная красавица - "Наш цирк" (2010, реж. Владимир Сулимов);
Горничная - А.П.Чехов "Чайка" (2010, реж. Александр Коршунов);
Лейди Торренс - "Орфей спускается в ад" (2011, реж. Наталья Петрова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-06-2016, 19:11

Саера Сафари фильмография


2016
Салам Масква (криминал, драма)
Гуля

2015
Сая
Сая

2014
Лейла
2014 1001
Лейла

2013
Гюльчатай
Гюльчатай

2012
Гюльчатай
Гюльчатай

Саера Сафари фото

Актер Саера Сафари фото Фото актера Саера Сафари Саера Сафари актеры фото биография Саера Сафари актеры фото сейчас Саера Сафари фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив