Виталий Герасимов: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталий Герасимов, биография и фильмография
Вам нравится
Виталий Герасимов?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 14
Комментариев: 0

Виталий Герасимов биография

Виталий Герасимов родился в 2003 году.

Сыграл несколько ролей в сериалах и кино
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-11-2016, 09:57

Виталий Герасимов фильмография


2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
лакей
2017
Круговорот (мелодрама)
Глеб
2017
Свидетельство о рождении (криминал)
Денис
2017
Бегущая от любви (мелодрама)
Максим Капустин
2015
Двойная сплошная (мелодрама)
Гриша сын Анны и Владимира
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
Костя
2011
Люба. Любовь (мелодрама)
Артём
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Митя Воронцов

2016
Артём сын Шеина
Артём сын Шеина

2014
Сёмка
Сёмка

2012
Иван, сын Ларисы
Иван, сын Ларисы

2008 - 2011
племянник Гоши
2008 - 2011 Универ
племянник Гоши

Виталий Герасимов фото

Актер Виталий Герасимов фото Фото актера Виталий Герасимов Виталий Герасимов актеры фото биография Виталий Герасимов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив