Геннадий Яковлев: биография, фильмография, фото

Фото актера Геннадий Яковлев, биография и фильмография
Вам нравится
Геннадий Яковлев?
Рейтинг: 3,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Геннадий Яковлев биография

Геннадий Алексеевич Яковлев родился в 1970 году.
Актёр, каскадёр.

Впервые сыграл дебютную роль в 1986 году в фильме "Сошедшие с небес", в эпизодической роли.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2015, 11:33

Геннадий Яковлев фильмография


2021
Зоя (драма, военный)
Цветков
2019
Женщина с прошлым (мелодрама)
эпизод
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)
Лёня Грек
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
подполковник УФСИН
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
эпизод
2017
Жизненные обстоятельства (криминал, мелодрама)
охранник
2017
Крым (боевик, драма)
отец Александра
2016
Научи меня жить (детектив)
конвоир автозака
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
эпизод
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
эпизод
2014
Легавый 2 (детектив)
Алан
2014
Сын ворона (приключения, исторический)
приближенный Дитмара
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)
Иван Юрьевич Проскуряков
2014
Военный корреспондент (боевик, драма)
офицер СБУ
2013
Ангел в сердце (мелодрама)
Семён Борисович
2012
Виктория (мелодрама)
Ахмед

Геннадий Яковлев фото

Актер Геннадий Яковлев фото Фото актера Геннадий Яковлев
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив