Татьяна Морозова: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Морозова, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Морозова?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Татьяна Морозова биография

Морозова Татьяна Борисовна родилась 9 февраля 1982 года в Москве.

В 2005 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Вдвоём»

Отец - известный театральный режиссер Борис Морозов.

Закончила РАТИ в 2003 году (курс Б.А.Морозова).

Работает в театре Российской Армии.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-12-2016, 11:01

Татьяна Морозова фильмография


2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)
Полина
2011
Крутые берега (драма, криминал)
эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Ангелина
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Садыкова

2012
Елена Боброва, жена Всеволода Боброва
Елена Боброва, жена Всеволода Боброва

2012
Лариса, буфетчица
Лариса, буфетчица

Татьяна Морозова фото

Актер Татьяна Морозова фото Фото актера Татьяна Морозова Татьяна Морозова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив