Евгений Никитин: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Никитин, биография и фильмография

Биография

Никитин Евгений Руфимович родился 10 августа 1957 года.

В 1980 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Свадебная ночь»

Закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт.

Несколько сезонов отработал в Национальном академическом драматическом театре имени Горького.
Играл в Драматическом театре Белорусской армии.

Выступает с концертами, на которых исполняет песни в стиле "шансон". Выпустил альбомом "Краски осени".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-12-2016, 20:21

Евгений Никитин фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
психиатр
2016
Опять замуж (мелодрама)
Матвей Семёнович Ставропольский
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Кириллов
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Павел Петрович Ларионов
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)
Сергей Витальевич
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Григорий Ратник
2014
Обнимая небо (драма)
Степан Алексеевич Черкасов
2014
Следователь Протасов (детектив)
Гаркуша
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
Николай Васильевич
2013
Городские шпионы (криминал)
Евгений Константинович Шалаев
2013
А снег кружит (мелодрама)
Иван Ильич отец Максима
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Пётр Сергеевич Плетнёв
2006
Последний бронепоезд (военный)
капитан Яхонтов
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)
полковник
1999
Каменская (детектив, криминал)
Юрцев

2016
Отец Анны
Отец Анны

2014
Дей, отец Марфы
Дей, отец Марфы

2014
Леонидыч
Леонидыч

2014
Леонид Михайлович Мельников, начальник РОВД, подполковник
Леонид Михайлович Мельников, начальник РОВД, подполковник

2013
Лев Андреевич Петров, отец Леры
Лев Андреевич Петров, отец Леры

2013
начальник Владимирской тюрьмы
начальник Владимирской тюрьмы

2013
Фёдор Иванович Шипулин, чиновник
Фёдор Иванович Шипулин, чиновник

2012
Петр Андреевич Красноруцкий, казачий атаман
Петр Андреевич Красноруцкий, казачий атаман

Евгений Никитин фото

Актер Евгений Никитин фото Фото актера Евгений Никитин Евгений Никитин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Евгений Никитин»

(голосов: 25)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив