Елена Грибова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Грибова, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Грибова?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Елена Грибова биография

Грибова Елена Геннадьевна родилась 16 апреля 1967 года в Новосибирске.

Впервые сыграла дебютную роль в сериале «Кулагин и партнёры» (2004-2013)

В 1991 году закончила Новосибирское театральное училище по специальности «Актриса драматического театра».

Работала в Тверском театре юного зрителя.

С 2005 года начала сниматься в кино в эпизодических ролях.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-05-2015, 10:42

Елена Грибова фильмография


2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
кассирша
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
мать Барсукова
2018
Декабристка (драма)
сотрудница канцелярии
2017
Верность (мелодрама)
Тетя Маша
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
женщина в красном
2016
Отдел (детектив, драма)
жена Ковшова
2015
Между нами, девочками (комедия)
завхоз
2015
За чужие грехи (мелодрама)
Люба
2015
Смех и грех (драма)
мама Леши
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
медсестра
2013
Молодёжка (драма, спорт)
соседка
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)
соседка
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Галина Владимировна
2012
Кухня (комедия)
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Ольга Петровна
2011
Лесник (детектив, криминал)
сотрудница органов опеки
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)
Елена Сергеевна
2006
Детективы (детектив, криминал)
эпизод

2014
сотрудница попечительского совета
сотрудница попечительского совета

Елена Грибова фото

Актер Елена Грибова фото Фото актера Елена Грибова Елена Грибова актеры фото биография Елена Грибова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив