Игорь Фурманюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Фурманюк, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Фурманюк?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Игорь Фурманюк биография

Фурманюк Игорь Павлович

родился 14 июля 1959 года (60 лет).

Фурманюк Игорь Павлович родился 14 июля 1959 года.

В 1988 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Брызги шампанского»

В 1984 году закончил Ленинградский Государственный институт театра музыки и кинемотографии.

Работал в театре Современник-2, Сатирикон.

В 2000-2011 годах работал на киностудии "Мосфильм"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 12:39

Игорь Фурманюк фильмография


2019
Зорге (биография, драма, шпионский фильм)
Ежов
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Закревский
2016
Вышибала (драма, криминал)
Мишин
2016
После многих бед (мелодрама)
Сергей Васильевич
2016
Казаки (драма)
хозяин магазина
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
Вадим Евгеньевич Дикобраз
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
прокурор
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)
Пётр Максимович Ранин
2015
Барсы (боевик)
Андрей Ильич Макаров
2015
Опекун (детектив, приключения)
Пыхтин
2015
Шанс (мелодрама)
Липатников
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Федорчук
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Тимофей Петрович Бурдыкин
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
мэр
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
Виталий Михайлович Зыряев
2013
Две зимы и три лета (драма)
следователь
2013
Лютый (боевик, криминал)
генерал
2013
Дело чести (драма, криминал)
Юрий Владимирович прокурор
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Сысоев
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Алексей Андреевич
2010
Побег (боевик, криминал)
прокурор
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
капитан
2009
Десантура (боевик, военный)
комбат в Туле
2009
Дикий (боевик, криминал)
Алексей Андреевич
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
отец Федечки
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
Хакимов
2008
Зверобой (детектив)
Степан Савельевич
2007
Капкан (мелодрама)
лейтенант
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
заказчик в фотостудии
2007
Паутина (детектив, криминал)
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)
2-й генерал
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)
следователь

2012
Климов, муж Риммы, директор театра
Климов, муж Риммы, директор театра

Игорь Фурманюк фото

Актер Игорь Фурманюк фото Фото актера Игорь Фурманюк Игорь Фурманюк актеры фото биография Игорь Фурманюк актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив