Дарья Урсуляк: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Урсуляк, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Дарья Урсуляк?
Рейтинг: 2,94
Голосов: 52
Комментариев: 4

Дарья Урсуляк биография

Дарья Сергеевна Урсуляк

родилась 2 апреля 1989 года (31 год).

Дочь режиссера Сергея Урсуляка и актрисы Лики Нифонтовой.

В 2006-2010 годах училась на историко-филологическом факультете Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ).

Поступила в Театральный институт им. Б.Щукина в 2010 году (художественный руководитель курса - В.В.Иванов).
Дополнить биографию

Дарья Урсуляк фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
Ксения Годунова
2019
Дылды (комедия, спорт)
Ирина
2019
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (детектив, триллер)
Аглая
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)
Регина Морозова главная роль
2017
Безопасность (детектив, криминал)
Вера Царева дочь Царёва
2016
2014
Грешник (драма)
Юля Никитина
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
Лиза
1998
Сочинение ко Дню Победы (боевик, драма, криминал)
правнучка Сони и Саши

2015
Наталья
Наталья

Дарья Урсуляк фото

Актер Дарья Урсуляк фото Фото актера Дарья Урсуляк Дарья Урсуляк актеры фото биография Дарья Урсуляк актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 4

  1. зоя
    зоя от 27 ноября 2014 09:18
    говорят что в жизни дура полная. ее использует какой-то парень истеричный, который живет в ее квартире. она живет с ним и становится такой же дурой. принимает от себя проклятия соседей. а они, как известно, потом отразятся на ее детях. Хотя от такого дебилоида с которым она живет, нормальных родиться и не может.
  2. Татьяна Анатольевна
    Татьяна Анатольевна от 4 декабря 2015 15:50
    Дарья Урсуляк- ДОСТОЙНАЯ, умная, красивая девочка, талант огромный и все у нее в будущем! Зря порочить непотребно, на себя оглянитесь, зеркало рядом!
  3. Лариса
    Лариса от 7 декабря 2015 03:06
    Дарья - хорошая и серьезная актриса! Она сумела образ Натальи в "Тихом Доне" сделать богаче, сострадательнее, нежнее. Ее героине сочувствуешь, жалеешь, принимаешь. Не переигрывая, не впадая в мелодраматизм, Дарья Урсуляк сумела показать всю глубину переживаний шолоховской героини. Умница!
    Счастья, счастья, счастья! И удачи в будущем!
  4. хельга
    хельга от 10 декабря 2015 14:48
    дашенька умница и актриса она очень хорошая
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив