Владимир Гончаров (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Гончаров (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Гончаров (3)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Владимир Гончаров (3) биография

Гончаров Владимир Леонидович

родился 16 марта 1980 года (38 лет) - Могилёв-Подольский, Россия.

В 1999 году окончил Винницкое музыкальное училище им. Леонтовича, театральное отделение.

В 2010 году - актёр театра «Колесо».

Работает в Независимом Московском театре.
Дополнить биографию

Владимир Гончаров (3) фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
Занько
2018
Помощница (мелодрама)
ведущий на свадьбе
2018
Нужен мужчина (мелодрама)
инспектор опеки
2017
Спецы (детектив)
слесарь
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
следователь
2016
Не зарекайся (мелодрама)
дежурный РОВД
2016
Спросите у осени (мелодрама)
заказчик
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
полицейский
2014
Пока станица спит (мелодрама)
извозчик
2014
Сашка (мелодрама)
следователь
2014
Скорая помощь (драма)
полицейский
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
милиционер участковый Санёк машинист поезда
2010
Ефросинья (мелодрама)
милиционер

Владимир Гончаров (3) фото

Актер Владимир Гончаров (3) фото Фото актера Владимир Гончаров (3) Владимир Гончаров (3) актеры фото биография Владимир Гончаров (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...