Дмитрий Ячевский: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Ячевский, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Ячевский?
Рейтинг: 4
Голосов: 21
Комментариев: 0

Дмитрий Ячевский биография

Ячевский Дмитрий Кириллович родился 3 июля 1962 года.

В 1992 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Овен»

Народный артист России (14.07.2007).

В 1985 году закончил ГИТИС им. А.В. Луначарского.

Актёр театра "Сфера".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-12-2016, 09:57

Дмитрий Ячевский фильмография


2018
Двойная жизнь (мелодрама)
Каменецкий
2018
Вторая молодость (мелодрама)
Борис
2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)
муж Наты
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Декабристка (драма)
эпизод
2017
Каждому своё (драма, мелодрама)
2017
Нулевая Мировая (документальный, история)
2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)
Наумов
2017
Бумеранг (мелодрама)
Громов
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)
министр
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
следователь
2016
Челночницы (мелодрама)
Владимир Семенович командир экипажа
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Эльдар Романов
2015
Чужие дети (мелодрама)
Фёдор
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)
Фёдор Михайлович Зимин
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Владимир Мочалов
2014
Вдовец (мелодрама)
Владимир Сергеевич Громов
2013
До смерти красива (мелодрама)
прокурор
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Прозоров
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
Олег
2011
Лесник (детектив, криминал)
Виталий Томилин
2010
Екатерина III (биография, драма)
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Адольф Гитлер
2008
Взрослые игры (мелодрама)
адвокат
2008
Рыжая (мелодрама)
Михаил Окунев
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
Сергей Петрович
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
капитан Володин
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
эпизод

2014
Павел, муж Натальи
Павел, муж Натальи

2013
Павел Аркадьевич Волков, главврач
Павел Аркадьевич Волков, главврач

2013 - 2014
Андрей, третий муж Марго
Андрей, третий муж Марго

2008
Юрий Аркадьевич Романовский, преподаватель музыкального колледжа
Юрий Аркадьевич Романовский, преподаватель музыкального колледжа

Дмитрий Ячевский фото

Актер Дмитрий Ячевский фото Фото актера Дмитрий Ячевский Дмитрий Ячевский актеры фото биография Дмитрий Ячевский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив