Сергей Колешня: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Колешня, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Колешня?
Рейтинг: 5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Сергей Колешня биография

Колешня Сергей Николаевич родился 21 ноября 1968 года.

Первый опыт работы на сцене в 1984 году приобрел в театре-студии «на улице Чехова», ныне театр «Камерная сцена», г. Москва.
В 1991 году работал актером в «Театре на Таганке» у Ю.П.Любимова.
В 1995 г. Закончил ВТУ им. Щукина, курс А.А.Казанской.
С 1995 году работал во МХАТе им. Чехова. С 2005 года руководит Московским драматическим театром «NotaBene».
В 1996 году на международном театральном фестивале признан как лучший актер Европы.

Режиссер протестантского театра "Nota Bene".

Ведущий на радио "Теос" аналитической программы "События недели", соавтор телепередач "Актуально-насущно", и соведущий ряда телепрограмм "Дом живых историй".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-10-2016, 10:31

Сергей Колешня фильмография


2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
Комов
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
Александр Максимович Воронов
2017
Безопасность (детектив, криминал)
предприниматель
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)
Валерик
2016
Эти глаза напротив (биография)
Валерий Иванович Муратов руководитель концертной бригады
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
Антон
2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)
Сергей Бабкин главная роль
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)
Сергей Бабкин
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Кузнецов
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)
Сергей Бабкин главная роль
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)
Сергей Бабкин главная роль
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Рома- Барабан
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Марк Алексеевич
2009
Меч (детектив, криминал)
Александр Лапин
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Иван Кулик, старший следователь генеральной прокуратуры главная роль
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
Кирилл Божанов
2005
Не родись красивой (мелодрама)
эпизод

2016
Владимир Иванович Щипилов, старший оперуполномоченный
Владимир Иванович Щипилов, старший оперуполномоченный

2014
Василий Петухов
Василий Петухов

Сергей Колешня фото

Актер Сергей Колешня фото Фото актера Сергей Колешня Сергей Колешня актеры фото биография Сергей Колешня актеры фото сейчас Сергей Колешня фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив