Сергей Греков: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Греков, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Греков?
Рейтинг: 4,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Сергей Греков биография

Греков Сергей Александрович родился 11 июня 1958 года.

В 1983 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Юнона и Авось»

Закончил Высшее Театральное училище им. Щепкина.

Играл в Московском театре им. Ленинского комсомола.

Актер мюзикла "Энни" (магнат Оливер Уорбакс)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-12-2016, 10:08

Сергей Греков фильмография


2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Евгений Сергеевич Власов
2018
Декабристка (драма)
Евгений Алексеевич Зиновьев
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Аркадий Васильевич Романов
2016
Первокурсница (мелодрама)
Запесоцкий
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Семён
2015
Последний вагон. Весна (триллер)
Александр Петрович Стародубцев
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Оскар Розенберг
2013
До смерти красива (мелодрама)
Тихонов
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Вадим Любецкий
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
член немецкой делегации
2012
Инспектор Купер (детектив)
Самохвалов
2012
Самара (мелодрама)
Роман Давыдов
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Мирошниченко
2011
Крутые берега (драма, криминал)
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
майор
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
эпизод
2004
Боец (боевик, драма, криминал)
Павел Валерьянович Варшавский
2004
Звездочет (боевик, приключения)
Квятковский
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
тренер
2001
Next (драма, комедия, криминал)
Ессентуки главная роль
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)
Бильдин

2013
начальник патруля
начальник патруля

2013
Алексей Осипович Максимов
Алексей Осипович Максимов

2013
Михаил Яковлевич Фиц, отец Александры
Михаил Яковлевич Фиц, отец Александры

2009
Плужников, полковник
Плужников, полковник

Сергей Греков фото

Актер Сергей Греков фото Фото актера Сергей Греков Сергей Греков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив