Анастасия Шалонько: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Шалонько, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Шалонько?
Рейтинг: 2,58
Голосов: 12
Комментариев: 1

Анастасия Шалонько биография

Закончила Детскую академию школы-студии эстрады, кино и телевидения.
Снялась в нескольких сюжетах киножурнала "Ералаш" (2010-2012).
Играет на фортепиано, гитаре, занимается в вокально-театральной студии.
Корреспондент и ведущая теле-радио-интернет портала Teen"s voice TV.

Первая роль в сериале про первого советского маньяка «МосГаз», где актриса сыграла роль подруги убитого мальчика.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-09-2016, 09:25

Анастасия Шалонько фильмография


2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Валя
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)
Диана

2015
Валя, подружка Славика
Валя, подружка Славика

2015
Лера, сводная сестра Ксении
Лера, сводная сестра Ксении

2012
Валя
Валя

Анастасия Шалонько фото

Актер Анастасия Шалонько фото Фото актера Анастасия Шалонько Анастасия Шалонько актеры фото биография Анастасия Шалонько актеры фото сейчас Анастасия Шалонько фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Женя
    Женя от 25 ноября 2018 20:27
    ?Самая Красивая?

    Девушка на свете которуя яя кккогда либо видел???

    Самая красивая девушка
    На свете которую я видел,хоть и не в живую

    Прости за те вопросы там должны быть смайлики
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив