Мария Семёнова: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Семёнова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Мария Семёнова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Мария Семёнова биография

Семёнова Мария Владимировна

родилась 17 сентября 1977 года (44 года).

В 2002 году окончила СПбГАТИ (мастерская А.С.Шведерского).

С 2003 года – актриса Небольшого драматического театра Льва Эренбурга.
Дополнить биографию

Мария Семёнова фильмография


2017
Три дня до весны (военный, детектив)
врач
2015
Полицейский участок (детектив)
Полесина
2015
Седьмая руна (детектив)
Надежда
2013
Разведчицы (драма, военный)
медсестра
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Кира
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Аня

Мария Семёнова фото

Актер Мария Семёнова фото Фото актера Мария Семёнова Мария Семёнова актеры фото биография Мария Семёнова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив