Ксения Кузнецова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Кузнецова, биография и фильмография
Вам нравится
Ксения Кузнецова?
Рейтинг: 3,48
Голосов: 33
Комментариев: 1

Ксения Кузнецова биография

Кузнецова Ксения Сергеевна родилась 9 мая 1977 года в городе Капчагай Алма-Атинской области.

В 2002 году сыграла свою первую дебютную роль в главной роли в сериале «Провинциалы». Мама – режиссер-постановщик масштабных шоу-программ. Училась в Новосибирском театральном училище. В 2001 году закончила Школу-студию МХАТ им. А.П.Чехова (курс А.Н.Леонтьева). Работала в Театре на Малой Бронной. Участвует в детской передаче «АБВГДейка» (учительница Ксюша Сергеевна) на канале «ТВЦ». В некоторых сериалах и фильмах использовала псевдоним Ксения Рус.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-10-2016, 09:58

Ксения Кузнецова фильмография


2019
Единственная радость (мелодрама)
Валентина главная роль
2018
2018
Опавшие листья (мелодрама)
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Катя
2018
Ноль (боевик, криминал)
Галина Алексеевна
2012
Сердце без замка (мелодрама)
Марина Чудакова
2009
Цыганки (мелодрама)
Полина Андреевна
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2014
Тамара певичка в ресторации «Эльдорадо»
Тамара певичка в ресторации «Эльдорадо»

2012
Фродя
Фродя

2011
Надежда Коробова
Надежда Коробова

2009
Нина Подгурская
Нина Подгурская

2005
Татьяна Казарина
Татьяна Казарина

2004
Таня Скрябина, радистка
Таня Скрябина, радистка

2002
Екатерина Ломовая, Кошка
Екатерина Ломовая, Кошка

Ксения Кузнецова фото

Актер Ксения Кузнецова фото Фото актера Ксения Кузнецова Ксения Кузнецова актеры фото биография Ксения Кузнецова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Костя
    Костя от 30 ноября 2016 16:08
    Рус это не псевдоним, это имя мужа Ксении, хотя по сути да, ведь Игорь Рус, тоже совсем не Рус, но не это суть. Важно то, что отмочила Ксения, бросила мужа перед смертью, детей увезла и мужу не показывала их, даже когда Игорь находил в себе силы встать, вставал и ехал к ней, выпрашивал детей, просто увидаться с ними, Ксюша мужа, когда - то якобы любимого, прогоняла! Вот тебе и любовь! А когда-то пела песни, мол рядом сильный человек, и как она ему благодарна...в доме жила в его, вместо съемных квартир...нравилось? Когда хорошо все было, она любила и хвалилась, а как сломила человека болезнь, так она сбежала! Так и представляю, как эта красавица бежит блин лесами да огородами...позорище! Грош цена вам Ксения! Не любила Игоря да? За деньги жила с ним? Хоть бы детей не вмешивала во всю эту грязь! Горе мать досталась пацанам! Ксюша ведь сказала детям, что папа умер! А он ЖИВ еще был...мальчики никогда такого не простят Ксении...и не важно что она мать. Этот след, такая ложь, никогда не затянется! Получается ничего в ней нет, кроме красивого лица...душёнка - то дешевенькая выходит...дамочка-рубль! Всего вам не доброго Ксения! Будьте не счастливы, насколько это возможно! Гнилая ты Ксюша оказалась...очень обидно, как же внешность-то обманчива! Правильно говорят, есть твари как люди, есть люди как ТВАРИ! Поправьте вот биографию сей актрисульки, а то у вас совсем какая-то скупая информация! 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив