Григорий Кирдяшкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Григорий Кирдяшкин, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 7 мая 1988
  • Сколько лет: 30 лет

Григорий Кирдяшкин родился 7 мая 1988 года в г. Омске.

В 2013 году сыграл главную роль в сериале «ОСА»

С 2005 по 2007 гг. учился в ВТУ им. Щепкина, мастера курса - В. М. Бейлис и В. Н. Иванов.

С 2007 по 2008 гг. учился в МГУКИ, мастер курса - А. Я. Говорухо.

В 2012 году закончил МГУКИ, мастер курса - С. А. Афанасьев.

Актер антрепризного театра "Сенсация".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-02-2015, 13:15

Григорий Кирдяшкин фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Лось
2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)
кадровик
2017
Безопасность (детектив, криминал)
Борис
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Плотников
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)
оперативник
2015
Тень стрекозы (детектив, мелодрама)
Валера Строков
2013
ОСА (детектив)
Артур Кононов главная роль
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Вася

2013
эпизод
эпизод

2011 - 2014
Вася
Вася

2010 - 2013
Гурьев
Гурьев

Григорий Кирдяшкин фото

Актер Григорий Кирдяшкин фото Фото актера Григорий Кирдяшкин Григорий Кирдяшкин актеры фото биография Григорий Кирдяшкин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Григорий Кирдяшкин»

(голосов: 11)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив