Анастасия Стоцкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Стоцкая, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Стоцкая?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 6
Комментариев: 0

Анастасия Стоцкая биография

Анастасия Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в Киеве.

С 5-ти лет занималась в ансамбле «Кияночка». В 1994 году с родителями и старшим братом переехала в Москву.

В совсем юном возрасте Настя сыграла свою первую дебютную роль на сцене московского «Театра Луны» в спектакле «Фанта-Инфанта».

Закончила Российскую Академию театрального искусства по специальности «Актриса театра, кино и мюзикла».

В 2002 году первой работой на профессиональной сцене стала роль Флер-де-Лис в мюзикле «Notre Dame de Paris».

Параллельно в «Театре Луны» играла роль Магды в спектакле «Губы» по роману В. Набокова «Камера обскура». Там еe и заметил Филипп Киркоров, пригласив в мюзикл «Chicagо».

В 2003 г. Филипп Киркоров стал продюсером Стоцкой, и под его руководством певица записала первые песни для сольного проекта.

Взлет ее карьеры начался с победы на музыкальном конкурсе «Новая волна - 2003». Хиты «Вены-реки», «И ты скажешь», «Прикольная», «Дай мне пять минут» занимали лидирующие позиции хит-парадов, а клипы на эти песни находились в ротации ведущих музыкальных телеканалов.

В период с сентября 2003 по декабрь 2004 года Настя дала более 300 концертов на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, выпустила три сингла, приняла участие в фотосессиях популярных глянцевых журналов: Vogue, Playboy, Maxim, Cosmopolitan, Harper's Bazaar, HELLO!, Officiel и других.

Анастасия сыграла роль Сюзанны в музыкальном телефильме «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Также снялась в картине Игоря Апасяна «Дни ангела», где ей удалось поработать с такими мэтрами отечественного кино, как Нина Русланова, Ольга Остроумова, Валентин Гафт.

В августе 2004 на одной из лучших студий Лондона под руководством Стивена Бада Анастасия записала свой первый англоязычный сингл «Tease».

В 2005 году певица принимала участие в отборочном туре России на конкурс «Евровидение-2005» с песней «Shadows dance all around me».

Анастасия появилась в новогоднем фильме Первого канала «Первый скорый», где вместе с актером Дмитрием Дюжевым представила свою версию знаменитого танца Джона Траволты и Умы Турман из культового «Криминального чтива».

В тот же период играет в комедии по пьесе Жан-Жака Брикера и Мориса Ласега «Большая зебра». В спектакле партнерами Анастасии Стоцкой стали Лариса Гузеева, Георгий Мартиросян и Виктор Раков.

Участвует в телевизионных проектах «Звезды в цирке» и «Звезды меняют профессию».

В 2007 году Анастасия снимается в лирической комедии «Шут и Венера».

В 2008 году певица находит новый музыкальный репертуар и выпускает клип на песню «Этими руками». Отныне фирменный стиль Стоцкой – это микс поп-соул тенденций с легкими джазовыми оттенками и рваных фанковых ритмов, приправленный мелодикой R’n’B и ярким сексуальным вокалом.

В 2009 году Анастасия Стоцкая получила главную роль в пьесе «Безымянная звезда». В ноябре этого года актриса снялась в кинофильме «Любовь в большом городе-2», а также исполнила роль Салли Боулз в московской постановке мюзикла «Cabaret».

В 2010 году участвовала в телешоу «Танцы со звездами», где с партнером Алексеем Леденевым завоевала первое место. В октябре того же года в Москве состоялась премьера мюзикла «Zorro», в котором Анастасия сыграла роль темпераментной цыганки Инес. В декабре снялась в комедии «Новогодние Сваты», сыграв саму себя. Принимала участие в украинском музыкальном шоу «Зiрка+зiрка - 2» в паре с Оскаром Кучерой.

В июле 2011 года певица родила сына Александра. В декабре Анастасия появилась на телеэкране в музыкальной картине «Новые приключения Аладдина». А в августе 2012 года Анастасия Стоцкая выступила на фестивале «Crimea Music Fest», где отметила свое возвращение на большую сцену после декретного отпуска.

Позже поклонников ждал новый клип «Преступник». В декабре певица снялась в новогоднем телемюзикле «Красная Шапочка» в роли Лисы Алисы.

В начале 2013 года презентовала новый клип на песню «Влюбляться», который на канале YOUTUBE набрал более миллиона просмотров.

31 декабря 2013 Анастасия порадовала поклонников ролью Марьи Искусницы в новогодней сказке "Три богатыря".

Также Анастасия Стоцкая стала участницей нового шоу «Один в Один» на Первом канале, которое побило все рекорды телевизионного рейтинга.

Сейчас певица готовит новый музыкальный материал на студии и совсем скоро порадует своих поклонников.
Дополнить биографию

Анастасия Стоцкая фильмография

2006
Виталия
Виталия

Анастасия Стоцкая фото

Актер Анастасия Стоцкая фото Фото актера Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая актеры фото биография Анастасия Стоцкая актеры фото сейчас Анастасия Стоцкая фото жизнь актеров Анастасия Стоцкая фото Анастасия Стоцкая фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив