Екатерина Рябова: биография, фильмография, фото

Екатерина Рябова
Краткая информация
Екатерина Рябова Фото
Екатерина Рябова фотография Екатерина Рябова фотография Екатерина Рябова фото Екатерина Рябова фото Екатерина Рябова фото Екатерина Рябова фото Екатерина Рябова фото
Поделиться с друзьями

Биография

Екатерина Сергеевна Рябова родилась 25 августа 1985 года в Тамбове.

В 2004 году закончила музыкально-педагогический колледж (Санкт-Петербург).
В 2008 году закончила Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства по специальности "актер драматического театра и кино" (курс А.Р.Байрамкулова).

С 1 сентября 2008 г. – артистка Театра на Васильевском.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-10-2016, 10:37

Екатерина Рябова фильмография


2017
Цена измены (мелодрама)
Ольга главная роль
2017
Брачные игры (мелодрама)
Марина
2017
Торгсин (драма)
Нина Кольцова
2017
Смягчающие обстоятельства (мелодрама)
Юлия главная роль
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)
Наташа Кравченко
2015
Третья попытка (мелодрама)
Настя главная роль
2015
Ленинград 46 (детектив)
Ирочка

2015
Жанна Лютикова, фельдшер
Жанна Лютикова, фельдшер

2013
Юля Харламова, лейтенант ФСБ
Юля Харламова, лейтенант ФСБ

2013
Людмила Пархоменко, сержант, оружейник
Людмила Пархоменко, сержант, оружейник

Пожалуйста, оцените «Екатерина Рябова»

(голосов: 8)
Поделиться с друзьями


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив