Сергей Губанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Губанов, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Губанов?
Рейтинг: 3,02
Голосов: 257
Комментариев: 8

Сергей Губанов биография

Сергей Сергеевич Губанов родился 7 марта 1977 года.

Закончил ГИТИС, мастерская С.А. Голомазова в 2006 году .

Кинокарьера Сергея Губанова началась еще в студенческие годы, когда он учился на втором курсе ГИТИСа, в мастерской С.А. Голомазова. Причем обратили внимание на начинающего актера не российские, а голливудские кинематографисты. Тогда продюсеры фильма «Расплата» (совместного творения США, Англии и России) искали исполнителя главной роли. Устроили кастинг и в московских театральных вузах. В итоге среди четырех тысяч претендентов на роль Дмитрия выбрали Сергея Губанова (до этого в активе актера была лишь роль в одной из серий российского сериала «Воскресенье в женской бане»).

Съемки в картине отняли много времени у Сергея Губанова, но, к счастью, это не помешало ему благополучно закончить учебу в ГИТИСе в 2006 году. Участие в «Расплате» оказалось для Сергея счастливым. Его заметил Грек Маркс (друг и ученик знаменитого Квентина Тарантино) и пригласил в свою картину «Подарок» на роль капитана ФСБ Юрия. Итак старт был дан…

За признанием западных кинематографистов последовали предложения от российских режиссеров. В 2009 году Сергей Губанов снялся в главной роли в мистической драме режиссеров Сергея Великоредчанина и Валерия Шевченко «Третье желание» - картине, поднимающей вопросы нравственности и проблемы выбора. Герой актера Макс узнает, что его давний друг оказывается заклятым врагом. Есть искушение отомстить, но зло породит зло, и Макс находит другой путь…

Роль новоявленного секс-символа России закрепили за Сергеем Губановым его работы в сериалах «УГРО. Простые парни» (Андрей Игнатов), «Товарищи полицейские» (Иван Ротмистров), «Кровинушка» (Иван Харин). На очереди новые работы актера. Планируются и очередные съемки в Голливуде…

В 2012 году Сергей Губанов принял участие в качестве члена жюри в конкурсе «Я – актер». «Мне понравилась идея конкурса. Организаторы хотят провести не просто очередной кастинг среди актеров, а помочь попасть на съемочную площадку действительно талантливым ребятам», – рассказывал Сергей Губанов.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-11-2016, 10:56

Сергей Губанов фильмография


2019
Гадалка (детектив, драма)
2019
Чернов (детектив, криминал)
2019
Кассирши (мелодрама)
Руслан
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Владимир Костюков
2018
Гостья из прошлого (мелодрама)
Андрей
2018
Судебная ошибка (драма, криминал)
Вершихин главная роль
2018
Лучше, чем люди (фантастика)
2018
Синичка (детектив, криминал)
Игорь Левин
2018
Синичка 2 (детектив, мелодрама)
Игорь Левин главная роль
2017
Отцы (криминал)
Сергей
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
2017
Последний довод (детектив, мелодрама)
Марк
2016
Невеста из Москвы (мелодрама)
начальник
2015
Как я стал русским ()
Аркадий Борисов приятель Платонова
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)
Геннадий Петрович директор банка
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Валентин
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)
Алекс
2015
Высокие ставки (криминал)
Кирилл Борзов главная роль
2014
Вдовец (мелодрама)
Сергей
2014
Чужая жизнь (мелодрама)
Владимир Кальницкий главная роль
2012
Без следа (детектив)
Николай Анатольевич Макаров
2011
Духлесс (драма, экранизация)
менеджер
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
эпизод
2010
Точка кипения (мелодрама)
Алексей

2013
Паша, помощник Виктора
Паша, помощник Виктора

2011
Ян
Ян

2007 - 2014
Игнатов
Игнатов

Сергей Губанов фото

Актер Сергей Губанов фото Фото актера Сергей Губанов Сергей Губанов актеры фото биография Сергей Губанов актеры фото сейчас Сергей Губанов фото жизнь актеров Сергей Губанов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 8

  1. Мээрим
    Мээрим от 7 августа 2014 01:31
    Прекрасный актер,от его красоты,телосложения и голоса я с ума схожу! Я люблю его!
  2. NaTusik
    NaTusik от 19 мая 2015 15:09

    Оч клёвый актер, жаль что наши режисеры его первыми не заметили, только благодаря западным киношникам он получил продвижение и массовую популярность...обидно, что наши так были слепы.... а еще он оч симпатиффный...и его появление в любом фильме радует глаз)) Творческих успехов тебе, Сережка!!! Цем-цем!!!)

  3. Анастасия
    Анастасия от 3 ноября 2015 05:02
    Сергей хороший актёр и наверное хороший муж и отец для своих детей. Он мне понравился в фильме Высокие ставки он просто няшка да да
  4. Алена
    Алена от 9 ноября 2015 15:00
    love winked какой же он классный))) удачи во всем!!!
  5. Валентина
    Валентина от 18 ноября 2015 19:31
    Знаете, много хороших актеров, но Сергей Губенко завораживает своеи интелегентностью.
  6. леся
    леся от 20 ноября 2015 16:22
    Сергей Губенко такой хорошенький winked у него такие обалденые ямочки на щечка просто сума можно сойт love
  7. Aaliyah
    Aaliyah от 6 марта 2016 21:30
    Он такой красивый,милый и неотразимый....
  8. Marija
    Marija от 21 декабря 2017 22:41
    Uspehov , scastja ,udaci , zdorovja, ljubvi Sergej !
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца