Дарья Хорошилова: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Хорошилова, биография и фильмография

Биография


Хорошилова Дарья Викторовна родилась 14 февраля 1990 года.

В 2010 году закончила ВТУ им. Щепкина − курс Н.Н. Афонина.

С 2010 года − актриса Театра им. Вл. Маяковского

В 2012 году закончила стажировку–асcистентуру Театрального института им. Щукина на кафедре пластического воспитания актера (современный танец) - руководитель И.Н. Филиппой.

Первую роль сыграла в 2005 году в сериале «Аэропорт»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-05-2016, 10:00

Дарья Хорошилова фильмография


2018
Практика 2 сезон (драма)
Изабелла Галушко (Беллочка)
2012
Инспектор Купер (детектив)
сестра Листьева
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Даша
2009
Воронины (ситком)
Лиза
2009
Братаны (боевик, криминал)
Лариса

2014
Изабелла Галушко (Беллочка), медсестра
Изабелла Галушко (Беллочка), медсестра

2013
Вероника Смирнова
Вероника Смирнова

2010 - 2012
Подруга Раи (невесты Алима)
2010 - 2012 Побег
Подруга Раи (невесты Алима)

Дарья Хорошилова фото

Актер Дарья Хорошилова фото Фото актера Дарья Хорошилова Дарья Хорошилова актеры фото биография Дарья Хорошилова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Дарья Хорошилова»

(голосов: 16)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив