Игорь Шаройко: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Шаройко, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Шаройко?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 8
Комментариев: 0

Игорь Шаройко биография

Игорь Шаройко родился 24 мая 1991 года в городе Купино (Новосибирская область).

В 2013 году Игорь закончил Новосибирский государственный театральный институт. Обучался на актерском факультете под руководством Н.А. Никульковой.

Сниматься в кино начал с 2014 года. Первой роль актер исполнил в сериале «Прокурорская проверка».

Позже, в этом же году, исполнил роль Гарика в сериале «Сердце звезды»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-02-2015, 12:51

Игорь Шаройко фильмография


2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Адик
2016
Академия (детектив)
Егор
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Димон Мохов
2015
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Гарик
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Артём

2014
Гарик
Гарик

Игорь Шаройко фото

Актер Игорь Шаройко фото Фото актера Игорь Шаройко Игорь Шаройко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив