Антон Вахлиовский: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Вахлиовский, биография и фильмография
Вам нравится
Антон Вахлиовский?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Антон Вахлиовский биография

Антон Сергеевич Вахлиовский родился 20 июня 1984 года в Виннице.

В 2006 году закончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (курс народного артиста Украины, народного артиста России Э.М.Митницкого).

С 2003 года работает в Театре драмы и комедии на левом берегу Днепра.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра:

* Саша Пыльников – «Мелкий бес» Ф. Сологуба, 2002 г.
* Мальчик – «Тайна королевского дворца» Л. Жуховицкого, 2004 г.
* Парень из Осткерка – «Рогоносец» Ф. Кроммелинка, 2005 г.
* Полицейский, Музыкант, Слуга Капулетти – «Ромео и Джульетта» В. Шекспира, 2005 г.
* Валера, Секретарь суда – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф. Достоевского и А. Володина, 2006 г.
* Майкл Джонсон – «Розовый мост» по роману Р.-Д. Уоллера «Мосты округа Мэдисон», 2007 г.
* Слуга – «Опасные связи» Ш. де Лакло, 2007 г.
* Принц Уэльский – «Ричард ІІІ» В. Шекспира, 2008 г.
* Том Сойер – «Том Сойер», пьеса Яр. Стельмаха по роману Марка Твена, 2008 г.
* Пилот – «Играем Чонкина» по роману В. Войновича «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина», 2009 г.
* Родэ Владимир Карпович – «Три сестры» А. Чехова, 2010 г.
* Сын – «Возвращение блудного отца» И. Ноябрёва, 2010 г.
* Корнет - "Гости грядут в полночь" по пьесе А. Миллера "Прощание Дон Жуана", 2011 г.

Антреприза:
* Клеонт – «Мещанин во дворянстве» Ж.-Б. Мольера, 2009 г.

Статья отредактирована: 27-03-2016, 15:46

Антон Вахлиовский фильмография


2019
Сердце матери (мелодрама)
Валерий
2018
Опер по вызову (детектив)
Карат
2018
Жена с того света (мелодрама)
патологоанатом
2018
Стрекоза (мелодрама)
эпизод
2016
Тройная защита (детектив, драма)
Глеб Диденко
2016
Певица (мелодрама)
Андрей
2014
Мажор (драма, криминал)
Филимонов
2014
Скорая помощь (драма)
Женя Крачковский
2013
Птица в клетке (мелодрама)
эпизод
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Игорь Пантелеев
2011
Темные воды (мелодрама)
Умка

Антон Вахлиовский фото

Актер Антон Вахлиовский фото Фото актера Антон Вахлиовский Антон Вахлиовский актеры фото биография Антон Вахлиовский актеры фото сейчас Антон Вахлиовский фото жизнь актеров Антон Вахлиовский фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив