Павел Попов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Попов, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Попов?
Рейтинг: 4
Голосов: 23
Комментариев: 0

Павел Попов биография

Павел Попов родился в 1991 году.

В 2009 году принял участие в киноальманахе «9 мая. Личное отношение»

В 2012 году закончил ТИ им. Щукина.

В 2012г. принят в труппу театра им. Гоголя и студию при Вахтанговском театре.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-12-2015, 11:42

Павел Попов фильмография


2020
Горячая точка (боевик)
Эдик Хасанов
2019
Тайная любовь (мелодрама)
Кирилл
2018
Ноль (боевик, криминал)
Никита Собинов
2017
В зоне доступа любви (мелодрама)
Никита
2017
Каждому своё (драма, мелодрама)
Клим главная роль
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)
Салонович
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Салонович (3 сезон)
2012
Жизнь и судьба (военный)
эпизод

2014
Рыжий, наркодилер
Рыжий, наркодилер

Павел Попов фото

Актер Павел Попов фото Фото актера Павел Попов Павел Попов актеры фото биография Павел Попов актеры фото сейчас Павел Попов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив